iklan

Iklan

iklan

terkini

Plt. Bupati Pemalang Lepas Puluhan Ribu Warga pada Jalan Sehat Gebyar Muktamar Muhammadiyah ke 48

11/09/2022, 09:52 WIB Last Updated 2022-09-11T02:57:53Z
EMSATUNEWS.CO.ID, PEMALANG - Plt. Bupati Pemalang melepas puluhan ribu peserta jalan sehat dalam rangka gebyar muktamar Muhammadiyah ke 48 .Jalan Sehat ini serentak dilaksanakan di sejumlah kabupaten di Jawa Tengah pada Minggu 11 September 2022.

Dalam sambutannya Plt. Bupati Pemalang Mansur Hidayat menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kepada warga Muhammadiyah Kab. Pemalang yang ikut mendidik masyarakat dengan mengolahragakan masyarakat.

" Jalan sehat adalah olah raga dan ini berarti ikut mengolahragakan masyarakat. Dengan peserta jalan sehat yang banyak sekali ini, semoga bisa bisa berjalan lancar, dan aman," tandas Mansur Hidayat saat melepas jalan sehat di lapangan Mulyoharjo Pemalang, Minggu (11/9/2022).

Sementara itu Ketua PDM Kab. Pemalang ustad Abdul Muin Malilang menyampaikan ungkapan terima kasih kepada Bupati Pemalang Mansur Hidayat dan jajarannya, juga kepada seluruh instansi dan lembaga yang telah membantu pelaksanaan kegiatan jalan sehat Gebyar Muktamar ini.

Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan juga penyerahan bantuan sepeda dari Baznas (Badan Amil Zakat dan Infak Nasional) Kabupaten Pemalang kepada sejumlah anak yang diserahkan olen Plt. Bupati Mansur Hidayat.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Santi Mansur Hidayat sebagai ketua Tim Penggerak PKK Kab. Pemalang, ikut menyemarakkan Gebyar Mukramar Aisyiyah bersama Ketua PD. Aisyiyah Pemalang Hj. Amiroh.*

Penulis : Tuko Chaeron
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Plt. Bupati Pemalang Lepas Puluhan Ribu Warga pada Jalan Sehat Gebyar Muktamar Muhammadiyah ke 48

Terkini Lainnya

Iklan