
EMSATUNEWS.CO.ID, BREBES - Upaya mempererat dan kekompakan jajaran pengurus dan anggota FKPPI Rayon 08 Bumiayu berkumpul di cafe milik ketua yang dijadikan Markas/Base came FKPPI Rayon 08 Bumiayu di Dukuh Kramat desa setempat, Rabu (17/8/2022).
Ketua FKPPI Rayon 08 Bumiayu Hari Dwi Basuki mengatakan pihaknya sengaja untuk mengumpulkan mereka usai melaksanakan tugas sebagai peserta upacara detik-detik proklamasi HUT Kemerdekaan RI ke 77 tingkat kecamatan di lapangan Asri dengan tujuan
selain untuk bisa menjalin persaudaraan antar sesama pengurus/anggota juga sebagai pembinaan dan pengarahan.
"Dengan persaudaraan mereka diharapkan agar lebih bisa solid dan semangat dalam melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan AD/ART organisasi," tuturnya.
Tampak sejumlah jajajaran pengurus/anggota FKPPI Rayon hadir dimarkas usai melaksanakan upacara HUT RI ke 77 tingkat Kecamatan Bumiayu mereka dengan melepaskan rasa kegembiraannya ini dengan bersama-sama bernyanyi karaokean berlangsung aman, tertib dan lancar berakhir sampai siang hari - (imam)
Ikuti berita terkini dari Emsatunews di Google News klik di Sini