
EMSATUNEWS.CO.ID, BREBES - Pekerjaan Program TMMD Sengkuyung Tahap III Tahun 2021Kodim 0713/Brebes di Desa Ganggawang Kecamatan Salem pada hari ke 27 ini telah mencapai finishing.
Hal ini disampaikan Pjs Danramil Salem Pelda Rahmat Wahyudi diruang kerjanya, Selasa (12/10/2021).
Dikatakan Rahmat seluruh pekerjaan/kegiatan Program TMMD di Desa Ganggawang Salem dihari ke 27 ini telah mencapai 100 % berhasil dirampungkan oleh tim dan warga setempat dan tinggal dilakukan finishing saja sehingga saat penutupan maupun berakhirnya kegiatan program TMMD tersebut yang dijadwalkan 14 Oktober lusa bisa dinyatakan sukses.
Lanjut Rahmat Giat pekerjaan TMMD yang diprogramkan diantaranya Peningkatan jalan pekerjaan raabat beton 83 × 2,5 meter, Pekerjaan Makadam 1223 × 4 meter, Pekerjaan dua buah Plat deker (1,5 × 5 meter, dan 1,2 ×. 7 meter), Pekerjaan 3cbuah Draenase (83 × 0,90 meter, 62 × 0,90 meter dan 208 × 0.90 meter), dan Pekerjaan 5 unit RTLH, Seluruhnya berhasil telah mencapai 100 prosen pungkas Rahmat.(imam)